コメント

はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園でのトイレは出来てるんですか??日中はパンツですか?トイレに息子さんが好きな物貼ったりとかでもダメですかね😢

はじめてのママリ🔰
わかります😭同じ状況です😭
おしっこ、うんちしたいって分かるし出し方も分かる(トイレでオムツにはする)のにオムツを脱いでトイレに座ってするのができません。。
アドバイスじゃなくてすみません💦ただの共感です😭
はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園でのトイレは出来てるんですか??日中はパンツですか?トイレに息子さんが好きな物貼ったりとかでもダメですかね😢
はじめてのママリ🔰
わかります😭同じ状況です😭
おしっこ、うんちしたいって分かるし出し方も分かる(トイレでオムツにはする)のにオムツを脱いでトイレに座ってするのができません。。
アドバイスじゃなくてすみません💦ただの共感です😭
「おしっこ」に関する質問
1歳0ヶ月 水分補給について あまり水分をとってくれません!😖 1歳でストローマグ(水筒)を買うとしたら、何がおすすめですか? これでなら飲んだよー!とかあったら教えてください🙇🏻♀️ プラスチックのものより、保冷の…
オムツとれるのが早かったお子様、いつ頃オムツとれましたか? いつからトイトレを開始してどの様な経緯でとれましたか?(トイトレ内容、期間、昼間夜間それぞれとれた時期、おしっことウンチそれぞれオムツの外でできる…
保育園の子からの嫌がらせ?について すみません、おともだちと書きたくなくてこんな書き方になってしまいました😭 年中の時に同じクラスだった女の子、何かにつけて娘にちょっかいをかけてきたようです。娘からの言葉な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
返信ありがとうございます。
保育園でもダメです🙅♀
日中は保育園でもパンツ履かせてます。
今もパンツでおしっこしたいみたいなのに トイレに連れていくと 出ないといいます…
でも本人はおしっこでると言ってるしモゾモゾしてます💦