コメント

はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園でのトイレは出来てるんですか??日中はパンツですか?トイレに息子さんが好きな物貼ったりとかでもダメですかね😢

はじめてのママリ🔰
わかります😭同じ状況です😭
おしっこ、うんちしたいって分かるし出し方も分かる(トイレでオムツにはする)のにオムツを脱いでトイレに座ってするのができません。。
アドバイスじゃなくてすみません💦ただの共感です😭
はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園でのトイレは出来てるんですか??日中はパンツですか?トイレに息子さんが好きな物貼ったりとかでもダメですかね😢
はじめてのママリ🔰
わかります😭同じ状況です😭
おしっこ、うんちしたいって分かるし出し方も分かる(トイレでオムツにはする)のにオムツを脱いでトイレに座ってするのができません。。
アドバイスじゃなくてすみません💦ただの共感です😭
「おしっこ」に関する質問
娘が通っている保育園の先生が、信用出来ないと思ってしまいます。どの園もこんなものなのでしょうか🥲 私が不信感を抱くようになったのは、排泄の回数や、うんちをしたか教えてくれない&先生が把握していなかったからで…
トイトレアドバイスください! トイレに連れて行ったらトイレでおしっこできます。 でもおしっこが出る時や出た時には教えてくれません。 ここからどうやって進めたら良いでしょうか?
妊娠初期(5週後半)ですが、水分をとってもあまりおしっこが出ず、色も濃い気がします。 現在1リットル弱くらい飲んでますがトイレは3.4回しかでず、妊娠前より明らかに減っています。 同じような経験ある方いらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
返信ありがとうございます。
保育園でもダメです🙅♀
日中は保育園でもパンツ履かせてます。
今もパンツでおしっこしたいみたいなのに トイレに連れていくと 出ないといいます…
でも本人はおしっこでると言ってるしモゾモゾしてます💦