コメント
はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園でのトイレは出来てるんですか??日中はパンツですか?トイレに息子さんが好きな物貼ったりとかでもダメですかね😢
はじめてのママリ🔰
わかります😭同じ状況です😭
おしっこ、うんちしたいって分かるし出し方も分かる(トイレでオムツにはする)のにオムツを脱いでトイレに座ってするのができません。。
アドバイスじゃなくてすみません💦ただの共感です😭
はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園でのトイレは出来てるんですか??日中はパンツですか?トイレに息子さんが好きな物貼ったりとかでもダメですかね😢
はじめてのママリ🔰
わかります😭同じ状況です😭
おしっこ、うんちしたいって分かるし出し方も分かる(トイレでオムツにはする)のにオムツを脱いでトイレに座ってするのができません。。
アドバイスじゃなくてすみません💦ただの共感です😭
「おしっこ」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ 便器の出血画像写ります。 今おしっこをしたら生理みたいな感じの出血が… トイレトペーパーにもつくしなっぷきんにもさっきつけたばかりですが少しついてます。 子宮がたまに鈍痛があるなっては思ってまし…
2歳4ヶ月の女の子ですが、トイトレについて質問です! 最近、寝る前になると必ず「おしっこしたいー」と言うので、とりあえずトイレに座らせています。ですが、おしっこは出ません笑 こんなやり方でいいんでしょうか?笑…
妊娠33週で逆子ではないと思うのですが、胎動の時に膀胱に刺激を感じることがあります💦 毎回ではなくおしっこ我慢してる時でもないんですが…妊娠後期だとあるあるですかね? 上の子たちはそういう感覚なかったので下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
返信ありがとうございます。
保育園でもダメです🙅♀
日中は保育園でもパンツ履かせてます。
今もパンツでおしっこしたいみたいなのに トイレに連れていくと 出ないといいます…
でも本人はおしっこでると言ってるしモゾモゾしてます💦