コメント

りりあ
さっきコメントしたのですが、ちょっとご質問の意図とズレちゃったかもなので再投稿します!
あの紫色のペーストみたいなもののことですよね??
アサイーとヨーグルト、またはアサイーと豆乳や牛乳を混ぜたものだと思います😊
日本以外でも食べてますが、お店によってちょっと違いました!
りりあ
さっきコメントしたのですが、ちょっとご質問の意図とズレちゃったかもなので再投稿します!
あの紫色のペーストみたいなもののことですよね??
アサイーとヨーグルト、またはアサイーと豆乳や牛乳を混ぜたものだと思います😊
日本以外でも食べてますが、お店によってちょっと違いました!
「田舎」に関する質問
引っ越してきて、寂しさを感じる日々。 現在育休中で、先月地元を離れて職場付近の地域へ引っ越しました。実家からは1時間の距離です。 以前住んでいた場所よりも田舎で、お店など娯楽が少ないです。そして知り合いもお…
育児中の「自分へのご褒美」とか「自分へのご機嫌取り」は皆様どうされていますか? 最近ストレスが結構溜まっていて、自分にご褒美をあげたい欲が出ています。それでついついお菓子などに手を出してしまってかなり太っ…
備蓄米なんて回ってくるはずのない地域です。 ど田舎でお米は手に入るけどもらえる親戚なんて いないから、購入。5kg4700円。 高すぎて来月から夏休みのお弁当どうしようって 感じです💦💦
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうです!あのペーストの事です!そもそもアサイーがなんなのか分からず😥有名YouTuberプロデュースのアサイーボウルはジャバジャバで美味しくないというのも見るのでお店によってほんと様々なんですね🤔一時期コストコにもアサイーボウルありましたが食べずに終わってしまったのでいつか食べてみたいです笑
りりあ
個人的にはジャバジャバのはあまり得意じゃなくて、ヨーグルトなど少しまったりしたものと合わせてあるのが好きでした❣️
コストコにもあるんですね!知りませんでした😳
美味しいアサイーボウルに出会えますように☺️
ママリ
もったりしてるアサイーボウル食べてみたいです!地方なのでタリーズやスタバなどのアサイードリンクしか飲む機会がないのが残念です😢