※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

アサイーボウルのヨーグルトはベリー系の味ですか?田舎で食べたことがなく、都会の価格が高いので食べたことがありません。

アサイーボウルのフルーツの下に詰まってるのってベリー系の味のヨーグルトみたいな感じなんでしょうか?
田舎なのでアサイーボウル食べれるところもないし都会で売ってるものも高くて食べたことありません💦

コメント

りりあ

さっきコメントしたのですが、ちょっとご質問の意図とズレちゃったかもなので再投稿します!

あの紫色のペーストみたいなもののことですよね??

アサイーとヨーグルト、またはアサイーと豆乳や牛乳を混ぜたものだと思います😊

日本以外でも食べてますが、お店によってちょっと違いました!

• ママリ

ママリ

そうです!あのペーストの事です!そもそもアサイーがなんなのか分からず😥有名YouTuberプロデュースのアサイーボウルはジャバジャバで美味しくないというのも見るのでお店によってほんと様々なんですね🤔一時期コストコにもアサイーボウルありましたが食べずに終わってしまったのでいつか食べてみたいです笑

• 8月24日
  • りりあ

りりあ

個人的にはジャバジャバのはあまり得意じゃなくて、ヨーグルトなど少しまったりしたものと合わせてあるのが好きでした❣️

コストコにもあるんですね!知りませんでした😳

美味しいアサイーボウルに出会えますように☺️

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

もったりしてるアサイーボウル食べてみたいです!地方なのでタリーズやスタバなどのアサイードリンクしか飲む機会がないのが残念です😢

• 8月24日