お出かけ 友達の車と対面して停めると、5人乗り車同士が出られなくなります。 5メートル道幅あるのですが対面して車が止まってます。 友達くる時に🔵に止めたら対面してる車は →方向には出れませんよね? 5人乗り乗用車です。友達の車も対面のお宅にとめてる車も5人乗りだとおもいます 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 車 友達 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 停まってる車は一部路肩や敷地に入ってるかんじですかね? それなら通れそうです。 停車してる車の右側が3.5m空いてれば停車可能だと思いますが・・・(道交法で) 8月24日 はじめてのままり🔰 すごいギリギリに寄せてどちらかのタイヤは敷地内に入る感じです。フリードなのですがどうでしょう 8月24日 はじめてのママリ🔰 調べたら車幅1.7mくらいみたいなので、いけそうです! 8月24日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
すごいギリギリに寄せてどちらかのタイヤは敷地内に入る感じです。フリードなのですがどうでしょう
はじめてのママリ🔰
調べたら車幅1.7mくらいみたいなので、いけそうです!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!