コメント

ままりん
本当にその通りですよね🫠
すぐにぶちギレ、グズグズ、ギャン泣きするのでこちらもイライラしてぶちギレて本当に悲惨な日々でした、、

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りもありそうですね💦
-
.
妊娠中からかなり酷くて、赤ちゃん返りは結構あると思います😭
赤ちゃん返りってわかってるんですけどもう毎日毎日ちょっとのことでキレて癇癪起こすのでわたしもなかなか冷静になれず…🫠- 8月24日
ままりん
本当にその通りですよね🫠
すぐにぶちギレ、グズグズ、ギャン泣きするのでこちらもイライラしてぶちギレて本当に悲惨な日々でした、、
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りもありそうですね💦
.
妊娠中からかなり酷くて、赤ちゃん返りは結構あると思います😭
赤ちゃん返りってわかってるんですけどもう毎日毎日ちょっとのことでキレて癇癪起こすのでわたしもなかなか冷静になれず…🫠
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です。笑 旦那は趣味でトレカ集めをしているのですが 昨日、抽選が当たったから1時間くらい出かけて カードをとりに行きたいと言われました。 取りに行くこと自体は別に何とも思っておらず、 夜寝かしつけた…
ボーナスで私に何か買ってあげたいと夫が張り切っています…転職が成功して給料が上がった分、ボーナスも過去最高額だそうです。それは良いことなのですが、私は特に欲しいものはないし、今後のために貯金しておきたいです…
離婚のタイミングを迷っています。 皆さんならどうしますか? 特に女性のご意見をうかがえると助かります。 ●子供2人(0歳3ヶ月、1年生) ●私のスキル 33歳 社会人歴1年、3年飲食店パート 長らく専業主婦で離婚後フルで…
家族・旦那人気の質問ランキング
.
なんでこんなにすぐキレるんだろうってくらい、一言一言にキレててうんざりです🫠
思い通りにいかないとすぐ癇癪なので毎日ブチギレてしまいます🫠