ママり
1歳9ヶ月でお菓子やパン、アイスを沢山あげているのは
あまり良くないですよ😖
次男も断乳してから食欲が増し、食事と食事の間の10時15時のおやつは、お芋を蒸したり、カボチャやさつま芋でパイを作ったり、おにぎりやお焼きが主でした!
おやつという量ではなく、
食事より少し少なめってくらいあげていました!💡
ママり
1歳9ヶ月でお菓子やパン、アイスを沢山あげているのは
あまり良くないですよ😖
次男も断乳してから食欲が増し、食事と食事の間の10時15時のおやつは、お芋を蒸したり、カボチャやさつま芋でパイを作ったり、おにぎりやお焼きが主でした!
おやつという量ではなく、
食事より少し少なめってくらいあげていました!💡
「断乳」に関する質問
1時間ほど前から強烈な腹痛があります。 うずくまるほどで、陣痛に似てます。 胃腸薬飲んでお腹温めてますが 少しマシになった(動ける)程度で なおっていません。 産後1年以上、断乳後もうすぐ2ヶ月です。 生理待ちです…
この間、1歳6ヶ月の子が母乳を欲しがって大泣き みたいな動画のコメントを見たのですが ・1歳6ヶ月でもあげてるの気持ち悪い ・なんで断乳しないんですか? ・赤ちゃんって感じ抜けてるのに母乳は… ・明らか1歳すぎてる子…
断乳又は卒乳後、PMSが酷くなった方居ますか?断乳して約1週間もうすぐ生理予定日なのですが体調も優れないし、イライラが酷くていつもなら子供に対して怒らないで笑って対処出来てることも怒ってしまい子供に申し訳ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント