はじめてのママリ
1歳9ヶ月でお菓子やパン、アイスを沢山あげているのは
あまり良くないですよ😖
次男も断乳してから食欲が増し、食事と食事の間の10時15時のおやつは、お芋を蒸したり、カボチャやさつま芋でパイを作ったり、おにぎりやお焼きが主でした!
おやつという量ではなく、
食事より少し少なめってくらいあげていました!💡
はじめてのママリ
1歳9ヶ月でお菓子やパン、アイスを沢山あげているのは
あまり良くないですよ😖
次男も断乳してから食欲が増し、食事と食事の間の10時15時のおやつは、お芋を蒸したり、カボチャやさつま芋でパイを作ったり、おにぎりやお焼きが主でした!
おやつという量ではなく、
食事より少し少なめってくらいあげていました!💡
「断乳」に関する質問
2人目断乳して1ヶ月経ちます。 胸が萎んで悲しいです、、、 もともとD-Eあったのに縮んでる気がします😭 Bあるかないかに見えるのですがそんな小さくなるものですか? 旦那にも小さくなった?って言われました😇💢💢
夜間断ミ(断乳)について 以前夜間断ミについて相談させて頂きました。 ◇ 実際に夜間断ミ(断乳)した月齢 ◇ 夜通し寝るようになったのは断ミ開始から何日くらいから ◇ ミルク以外での寝かしつけ方法 ぜひ教えて頂きたい…
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント