お仕事 吹田市の保育園事情で、求職中の場合、保育園は何ヶ月ぐらい預かってくれるでしょうか。 吹田市の保育園事情について、仕事をしてて退職して求職中の場合、保育園は求職中の事由で何ヶ月ぐらいあづかってもらえるのでしょうか。 最終更新:8月25日 お気に入り 保育園 吹田市 退職 求職 しば(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 90日を経過する日の属する月の末日まで なので、退職してから90日経過した日の月末までということになりますね🤔 8月25日 しば ありがとうございます!そんなものなのですね!案内の説明に書いてましたっけ❓ 8月25日 はじめてのママリ🔰 市役所からもらう資料とかに書いてないですかね?☺️ 一応吹田市役所のHPで保育の認定について調べたら求職活動中の欄が上記でした🥺 私も妊娠の時に認定について調べたことがあって、その時もらった紙と提出資料にも書いてありました🌟 8月25日 しば HPの同じ資料見てました。 ご丁寧な説明ありがとうございます! 昔はきっちり何日以内と書いてたのですね。 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しば
ありがとうございます!そんなものなのですね!案内の説明に書いてましたっけ❓
はじめてのママリ🔰
市役所からもらう資料とかに書いてないですかね?☺️
一応吹田市役所のHPで保育の認定について調べたら求職活動中の欄が上記でした🥺
私も妊娠の時に認定について調べたことがあって、その時もらった紙と提出資料にも書いてありました🌟
しば
HPの同じ資料見てました。
ご丁寧な説明ありがとうございます!
昔はきっちり何日以内と書いてたのですね。