コメント

はじめてのママリ🔰
90日を経過する日の属する月の末日まで
なので、退職してから90日経過した日の月末までということになりますね🤔
はじめてのママリ🔰
90日を経過する日の属する月の末日まで
なので、退職してから90日経過した日の月末までということになりますね🤔
「求職」に関する質問
つわりで仕事を辞めた(辞めるように斡旋された)場合に ついて質問です。 3月に予定帝王切開にて出産予定で 上の子は2号認定で現在こども園に通っています。 もし私が仕事を辞めて 保育事由の就労がなくなった場合 退園…
保育園見学に行きました。そこは物だらけで汚いです。 私が多少潔癖なのもあるのですがもう使わないであろうおもちゃが廊下にたくさん出ていました。 案内された職員室も「え?倉庫?」という感じでした。 また、園長の話…
園の先生、神すぎる🥹👏🏻 求職中で預けてて仕事決まったから 明日明後日自宅保育した方いいか聞いたら 「…いや😳別に😳準備とかありますよね😳?最後にゆっくりしたければ全然預けてください!てかどこでお仕事されるんですか…
お仕事人気の質問ランキング
しば
ありがとうございます!そんなものなのですね!案内の説明に書いてましたっけ❓
はじめてのママリ🔰
市役所からもらう資料とかに書いてないですかね?☺️
一応吹田市役所のHPで保育の認定について調べたら求職活動中の欄が上記でした🥺
私も妊娠の時に認定について調べたことがあって、その時もらった紙と提出資料にも書いてありました🌟
しば
HPの同じ資料見てました。
ご丁寧な説明ありがとうございます!
昔はきっちり何日以内と書いてたのですね。