コメント
マイコ
1年間タイミング方など徐々に段階踏んでって、1年過ぎたぐらいから人工授精になりました。
本当はもっと早く人工授精に切り替えて授かりたかったんですけど、先生に伝えていいのか分からずじまいでした。
マイコ
1年間タイミング方など徐々に段階踏んでって、1年過ぎたぐらいから人工授精になりました。
本当はもっと早く人工授精に切り替えて授かりたかったんですけど、先生に伝えていいのか分からずじまいでした。
「精子」に関する質問
クリニックについての愚痴をここで浄化させてください。 涙が止まりません。 今周期から人工授精予定でした。 3ヶ月前からクロミッド内服しており、一周期目はクロミッドの反応が良かったけど、2周期目はあまり良くなく…
タイミング法で病院通ってる方!! 毎回お金いくらかかりますか?? 今日初めて不妊治療(タイミング法)で病院行き今日は子宮の状態確認と採血のみで終わったのですが旦那の精子検査もしたいからと容器もらいました。 そ…
旦那さんの採精が嫌だった方いますか? 不妊治療を開始しようと思っていますが、他の女性で興奮して出した精子で妊娠することにまだ抵抗があります。 もちろん男性側がつらいのもわかっていて、治療にあたってそんな感…
妊活人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!
切り替えのタイミング迷いますよね、、