妊活 人工受精で出産した方どのタイミングで人工受精に切り替えましたか?多嚢… 人工受精で出産した方 どのタイミングで人工受精に切り替えましたか? 多嚢胞で薬飲みながら妊活中ぇ、夫の精子も検査してもらった上で次の周期から人工受精でもいいし今のままタイミングもってもらってもいいしと提案されました。 人工受精のほうが妊娠率は上がることはわかっているのですが、迷っています😌 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 精子 妊娠 夫 出産 妊活 人工受精 SS(2歳8ヶ月) コメント マイコ 1年間タイミング方など徐々に段階踏んでって、1年過ぎたぐらいから人工授精になりました。 本当はもっと早く人工授精に切り替えて授かりたかったんですけど、先生に伝えていいのか分からずじまいでした。 8月24日 SS ありがとうございます! 切り替えのタイミング迷いますよね、、 8月24日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます!
切り替えのタイミング迷いますよね、、