はじめてのママリ🔰
入らないと思います!
産院でも上からかけるやり方で教えてもらってますし、子どもをずっとそれで洗っていますが大丈夫そうです!
しかも私自身もそのやり方で大丈夫なのできっとみんな大丈夫かと思います!

ママリ
奥までは入らないと思います!
逆に水が入らないようにって耳を塞がない方がいいみたいです🤫
産まれる前は羊水の中に入ってましたし!
はじめてのママリ🔰
入らないと思います!
産院でも上からかけるやり方で教えてもらってますし、子どもをずっとそれで洗っていますが大丈夫そうです!
しかも私自身もそのやり方で大丈夫なのできっとみんな大丈夫かと思います!
ママリ
奥までは入らないと思います!
逆に水が入らないようにって耳を塞がない方がいいみたいです🤫
産まれる前は羊水の中に入ってましたし!
「お風呂」に関する質問
【3回食とミルク量について】 あと数日で10ヶ月になる双子の女の子を育てています。 (修正9ヶ月) 離乳食の開始が遅かったため、昨日から三回食にしています。 7:00 朝ごはん+ミルク100 11:00〜12:00朝寝 12:00 昼ごは…
7ヶ月 4時半に起きる お世話になります。 0歳7ヶ月の子ですが、慣らし保育がはじまって朝4時半に起きるようになりました。 4時半起き、30分以上授乳するも寝ず 7時ごろ離乳食①→ミルク100ml 9時登園 朝寝20分 11時半離乳…
7ヶ月の男の子です。 少し前から私がお風呂からあがったり、 旦那とお留守番してもらって買い物に行った後など私をみて泣くようになりました。 昨日も産後ケアのイベントでこどもを預かってくれて産後ヨガのイベントに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント