子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいて、友人の結婚式で5時間ほど預ける予定です。搾乳が必要か、離乳食の時間を調整すべきか相談です。アドバイスをお願いします。 8ヶ月の息子がいます😊 今日友人の結婚で5時間くらい母と旦那にあずけるのですが、搾乳とかしといたほうがいいですか?😣 5時間水で問題なかったこともあったので、今回もとおもってるのですが、、、 それかいつも夕方にあげている離乳食をお昼にずらしてつないだほうがいいですか?😣 アドバイスおねがいします! 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 旦那 離乳食 搾乳 息子 結婚 tes(6歳, 8歳) コメント バル 私なら5時間もあけるなら絶対ミルクか搾乳した母乳置いていきます。 どうしてもグズった時に念のため置いていくと思います! 8ヶ月だとまだまだ母乳飲みたいと思いますし、おやつもまだ食べないと思うのです… 4月17日 tes 速攻のお返事たすかります😂 おやつは外出時いつもあげてしまっています😅みずもストローもつかえるのですが哺乳瓶で飲まなくて、、、やはり搾乳するべきですかね😭 4月17日 バル そんなに出来るなら大丈夫だと思いますよ! うちはストローはその時期はじめてもいなかったし、離乳食も全然食べないし、おやつも食べさせてなかったので、ミルク必須でした! それなら大丈夫だと思いますよ! 4月17日 tes ほんとですか! ありがとうございます😣🙌🏻 今日は水と果物とおやつでしのいでもらうことにします😂👍 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tes
速攻のお返事たすかります😂
おやつは外出時いつもあげてしまっています😅みずもストローもつかえるのですが哺乳瓶で飲まなくて、、、やはり搾乳するべきですかね😭
バル
そんなに出来るなら大丈夫だと思いますよ!
うちはストローはその時期はじめてもいなかったし、離乳食も全然食べないし、おやつも食べさせてなかったので、ミルク必須でした!
それなら大丈夫だと思いますよ!
tes
ほんとですか!
ありがとうございます😣🙌🏻
今日は水と果物とおやつでしのいでもらうことにします😂👍