妊娠・出産 妊娠中、トキソプラズマの抗体がない方コストコのホットドック食べてま… 妊娠中、トキソプラズマの抗体がない方 コストコのホットドック食べてましたか? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 1 妊娠中 体 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え!昨日食べちゃいました😂 抗体もないです💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 ソーセージだから火通ってますよね?💦 心配しすぎちゃって💦 私も食べようと思います😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 生の感じはなかったので大丈夫だと思いますよ☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ソーセージだから火通ってますよね?💦
心配しすぎちゃって💦
私も食べようと思います😭
はじめてのママリ🔰
生の感じはなかったので大丈夫だと思いますよ☺️