※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容サロンでの新しいサービスやイベントについて相談です。ベビーフォトスポットや子供服販売スペースが珍しくて良かったそうです。周りに増えてほしいとのことです。

美容院・マツエクサロン・ネイルサロンで
変わったサービスやイベントに出会ったことございますか?
または、こんなものがあったらいいな等ありますか?

私は、ベビーフォトスポットや韓国子供服の販売スペースです。託児ならよく見かけるのですが、珍しくて良かったです😊

あまりそういったサロンさんはないので周りに増えてくれないかな〜と🥹🌼

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年住んでたところの近くにあった美容院は、年に2回イベントしてました!
ハンドメイドの雑貨と近所の飲食店のテイクアウト出店が数店舗、キッズカットorヘアアレンジ体験→フォトブースで撮影、輪投げ、スーパーボールすくいやってました❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

輪投げやスーパーボールすくい!!
    凄いですね🥰参加料は無料ですか?👀
    テイクアウトの出店まで…😳たのしそうです!

完全予約制でもいいから施術中に子供が何か制作できたり体験できたら連れていきやすくていいですよね🥺子供OKでもうるさかったらどうしよう飽きずに待てるのかなって不安になるので😂

• 8月24日