私はメイクすると印象変わりますけど、皆さんは少し印象変わるくらいのメイクしていますか??(参観日など)
私はメイクすると印象変わりますけど、
皆さんは少し印象変わるくらいのメイクしていますか??(参観日など)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
すっぴんが薄い顔なので、だいぶ変わります😂
スーパー行くだけの日とか何もない日はすっぴんで,お出かけや子供の行事があるときはフルメイクで行きます😂

はじめてのママリ
化粧が下手なのであんまり変わらないかもです💦
印象変わるのはシミ隠しのファンデーションとアイラインくらいですかね👀
-
はじめてのママリ🔰
参観日にアイラインはしていきますか??- 4月2日
-
はじめてのママリ
してます!
私逆に顔濃いんですよね💦
なのでアイラインくらいしないと化粧した感がなくて💦- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
化粧して髪型や服装変えたりすると若干「別人??」になる気がしますが、普通ですかね。。- 4月2日

ママリ✴︎
私は元々眉もまつ毛もしっかりで、目もぱっちり二重だからかメイク頑張ってもあまり変わらないです🥲

むん🌝
しますよ〜
何もない日は眉毛と日焼け止め
まつ毛はマツパしてるので!
濃いメイクはしないですが、一通りメイクはします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最近、結構変わると詐欺っぽくなっちゃうのかなと不安になり(アイプチや付けまつげなどはしません)、
どうしたらいいか分からなくなりました(笑)
多少ブスでもスッピンに近いほうがいいのかなぁなど。。。
はじめてのママリ🔰
詐欺っぽくなるくらい化粧上手いってことで良くないですか?☺️他のママさんの見た目ってそんなに気になりますか?周りもそんなに気にしてないと思います!