※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

140センチの男の子の服をどこで購入しているか教えてください。新2年生で体型的に140を探しています。

お子さん140センチの服だよって方、どこで服買ってますかー?
男の子です。
新2年生ですが133センチ30キロなので体型的に次から140着買いたいんです。
今まで気に入って赤ちゃんのころから愛用してたブランドが130までなんです〜(T_T)
男の子の服あんまりわかんないんで、そこで顔なじみな事もあり5年間ほどずっとそこのやつ着てて、アウターや肌着のみユニクロとか他のとこって感じでめちゃくちゃ疎いのでお願いします〜💦

小学生
小学3年生
小学4年生
ファッション
洋服
私服

コメント

まろん

ユニクロ
グローバルワーク
スポーツショップ
です🙂

yuki

よく買うのはUNIQLO、GU、BREEZE、devirock、BAYFLOWです。
あとはキャラ物をRight-onとかトップスはノースフェイス、championなどスポーツブランド?の物もたまに買います😃

はじめてのママリ🔰

新3年ですが同じくらいの身長体重です😊
うちは既に140とか150ですが、子ども本人はGUのものを気に入ることが多いです。
シンプルなのが刺さるようです笑
後はBREEZE、ZARA、しまむらとかかな。
ワークマンキッズのズボンが良さそうで、近々買いに行くつもりです。