コメント
そらまめこ
行くのは夏休み中ですか?
8月初旬の日曜に行きましたが、混んでいました!!
中の見るところは、かなり混んでいてノロノロ水槽の前が開くのを待ちながら見る感じ。セイウチのショーなどは30分ほど前から場所取りをしていないと座ってみられない感じでした。
でも、朝イチで行って、駐車場は屋上になってしまいましたが停められましたし、
お昼ご飯は、フードコートで席取り少し頑張れば、座れましたよ。
そらまめこ
行くのは夏休み中ですか?
8月初旬の日曜に行きましたが、混んでいました!!
中の見るところは、かなり混んでいてノロノロ水槽の前が開くのを待ちながら見る感じ。セイウチのショーなどは30分ほど前から場所取りをしていないと座ってみられない感じでした。
でも、朝イチで行って、駐車場は屋上になってしまいましたが停められましたし、
お昼ご飯は、フードコートで席取り少し頑張れば、座れましたよ。
「車」に関する質問
今日暖かくなる予報ですが 皆さま何して過ごされますか?🤔 我が家は少し遠出して(2時間くらい) 遊園地行こうかなあと思ってましたが 出費嵩むなあとか旦那が今週激務だったので 休ませてあげた方がいいかなとか思い悩ん…
上の子の保育園の同じクラスのパパの 距離感にモヤモヤしてます、、、 朝、車で保育園の駐車場つくと ちょうどそのパパの車の右隣でした。 停めてエンジン切って 私が運転席のドアあけるよりも早く 勝手に助手席側の後部…
遅くにすいません。 起きてる方いらっしゃったら聞きたいです。 金曜日から車で4時間ほどの親戚の家に泊まりで遊びにきてます。 が、土曜の夜から長男が熱発、先程から次男も体が熱いです。 病院に行けていないのでわかり…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷーさん
明日行こうかな〜と思ってました!
名古屋は雨ですが
鳥羽の方は晴れそうなので☀️
やっぱり混んでますか💦
日曜日ですし仕方がないですよね🥲
駐車場は結構台数停めれますか?
そらまめこ
駐車場は、涼しいところに止めるのは早く行かないと厳しいかもしれませんが、たくさんありましたよ!
楽しい休日になるといいですね🐬
ぷーさん
教えていただきありがとうございます🩵