コメント
そらまめこ
行くのは夏休み中ですか?
8月初旬の日曜に行きましたが、混んでいました!!
中の見るところは、かなり混んでいてノロノロ水槽の前が開くのを待ちながら見る感じ。セイウチのショーなどは30分ほど前から場所取りをしていないと座ってみられない感じでした。
でも、朝イチで行って、駐車場は屋上になってしまいましたが停められましたし、
お昼ご飯は、フードコートで席取り少し頑張れば、座れましたよ。
そらまめこ
行くのは夏休み中ですか?
8月初旬の日曜に行きましたが、混んでいました!!
中の見るところは、かなり混んでいてノロノロ水槽の前が開くのを待ちながら見る感じ。セイウチのショーなどは30分ほど前から場所取りをしていないと座ってみられない感じでした。
でも、朝イチで行って、駐車場は屋上になってしまいましたが停められましたし、
お昼ご飯は、フードコートで席取り少し頑張れば、座れましたよ。
「車」に関する質問
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
3歳になったばかりの長男と動物園にいくのですが、 ベビーカー持っていくべきでしょうか? ほぼ乗らないです。 寝た時しか💦 ちなみに電車で行きます。
昨日朝から前駆陣痛らしきものが来て 寝てても痛くて寝れないので起きてAM2:00から間隔を測っているのですが、1時間に6回来たら陣痛でしたっけ??! 2:00〜1分27秒痛み 2:05〜1分21秒痛み 2:11〜1分32分痛み 2:18〜1分…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷーさん
明日行こうかな〜と思ってました!
名古屋は雨ですが
鳥羽の方は晴れそうなので☀️
やっぱり混んでますか💦
日曜日ですし仕方がないですよね🥲
駐車場は結構台数停めれますか?
そらまめこ
駐車場は、涼しいところに止めるのは早く行かないと厳しいかもしれませんが、たくさんありましたよ!
楽しい休日になるといいですね🐬
ぷーさん
教えていただきありがとうございます🩵