夫婦の性生活の頻度が減ってつまらない。どうすればもっと楽しめるか相談したい。
これってレスですか?それともこんなもんですか?
旦那24、私23です。
夜の頻度が月に2.3回程度しかないんですが皆さんはどのくらいの頻度ありますか??
家族3人川の字になって寝てるし、帰宅時間とかのすれ違いで結婚前と比べるとめっきり減っちゃいました……。
結婚前は月に5.6回はしてたんですけど…
お互い1人でするのはしてるんですが、2人でするってなるとマンネリもあってあまりしようってならないです。
最近全くしてないね、しよっかと事前に2人で話し合ってするって感じで全然ドキドキも興奮もしないので正直つまらないです。これなら無くても大丈夫かな〜って思うくらいなんですが、完レスになるのは怖くて頑張ってしてます……。
若いのに女が終わってく感じがしてめっちゃ嫌です!どうしたらもっとドキドキするような行為ができたり、頻度が増えますかね??
朝からこんな話すみません🙇♀️愚痴でした
- まめ(2歳5ヶ月)
えるさちゃん🍊
月に2.3ならレスではないんじゃないかな?と思いました!
うちもそんな感じなので😅
ママ
もはやうちは2、3ヶ月に1回とかです😅
でも、今2人目欲しくて頑張ってます笑笑
ママリ
少なめかも知れませんがレスではありませんね🙆♀️
頻度は決まりなんてありませんし
ご夫婦により差もありますから
泥団子さんご夫婦に不満がなければそれでいいんです。
我が家は事前に話し合う事はないからか寝る前は未だにドキドキします。
🐱ྀི🐱ྀི👻
それはレスでは無いかと🤣
うちは旦那側のレスで3年くらいしてないです、🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
行為がある時点でレスじゃないですね〜
妊娠、出産を期に全くしていないので羨ましいです🥺
話し合いしちゃうと、気持ちも乗らない時もあるので、急に襲ってみては?🫣
コメント