コメント
🫶🏻
私の旦那はそういう感じではないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は全然平気な人です。
異性の推しの握手会なども行きましたし、渡韓しサイン会で推しと恋人繋ぎしたりしましたが、その時の動画(撮影ok)を見せても「お前興奮しすぎやろw」みたいな感じです(笑)
でも元カレはまったくダメでした。推しがでてるテレビをみてるだけで不機嫌になられて、ライブもイベントももちろんダメ。元カレいわく、もし推しが実際に目の前に現れて誘惑されたら付いていくでしょ?断れないでしょ?それはもう浮気。とのことでした😅
-
はじめてのママリ🔰
元カレさんとおんなじ事旦那にも言われました😅もしも話されてもって感じなんですが😂
- 8月24日
ままり
うちの旦那もダメなタイプです🙋♀️
推しと好きの違いが分からないらしく、過去一大きな喧嘩に発展しました😂
結論、所詮他人なので自分が経験してないことは分からないこと(気持ち)もある。で着地しました😇
ただ、気持ち悪いとかワンチャン何かあるかもとかそういう酷い言われ方はしてないです💦一応私の好きな事だから、自分が反対するのも嫌だけどやっぱ我慢できなくて…って感じでしたね😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱダメな人もいるんですね😅
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹🥹