子育て・グッズ パパが視界から消えてこの世の終わりのように泣き叫んでる。もう20分く… パパが視界から消えて この世の終わりのように泣き叫んでる。 もう20分くらいずっと😅 ママのとこおいでといっても来ないし 迎えに行っても手で振り払われて拒否😇 無視してていいですよね?笑 パパへの執着がすごすぎて 子供が怖いです💦 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 2 パパ 拒否 ママリ コメント いちご 放置します笑 何してもダメなら諦めます 落ち着いたらおいでーとだけつたえて放置します! 8月24日 ママリ まーだ泣いてます笑 もう呆れてます😅 8月24日 いちご 毎回何してもダメでずーとないてるときは息子に「人生楽しくないぞー笑」って言ってます笑 8月24日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まーだ泣いてます笑
もう呆れてます😅
いちご
毎回何してもダメでずーとないてるときは息子に「人生楽しくないぞー笑」って言ってます笑