子育て・グッズ 子供のお泊まりについて。来週、我が子がお友達の家に泊まりに行きます… 子供のお泊まりについて。 来週、我が子がお友達の家に泊まりに行きます。 うちにも泊まりに来たことがあり、その時はスタバのお菓子やコーヒーなどをくれました。 子供達や家族の方が食べるオヤツ以外に、 お礼で何か渡したいのですが 迷っています。 アドバイスお願い致します🤲🏻 最終更新:2024年8月24日 お気に入り スタバ 友達 家族 お菓子 コーヒー はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐶 アドバイスではないですが 私だったらそれこそスタバ繋がりでスタバのギフト券だと嬉しいです☺️自分で好きなもの買えるし! あとはケーキとかですかね。 その日に食べてもらう形にはなりますが...💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント