🐶
アドバイスではないですが
私だったらそれこそスタバ繋がりでスタバのギフト券だと嬉しいです☺️自分で好きなもの買えるし!
あとはケーキとかですかね。
その日に食べてもらう形にはなりますが...💦
🐶
アドバイスではないですが
私だったらそれこそスタバ繋がりでスタバのギフト券だと嬉しいです☺️自分で好きなもの買えるし!
あとはケーキとかですかね。
その日に食べてもらう形にはなりますが...💦
「友達」に関する質問
大した事じゃないんですけど、 先月入園した1歳半の末っ子が保育園で家と違う呼び名です😅 例えばですが、家では「みっくん」、 保育園では「みっちゃん」という感じです。 先生に「家ではみっくんと呼んでいるので、同じ…
霊って本当にいると思いますか?見たことありますか? 私は全く見たこともないし、信じられないです。 ですが、友人からきいた話で本当にそういうのってあるかも?と思ったエピソードがあります。 友人が子供の頃、家の…
ママ友の発言に関すること 学生時代からの友達でお互い子どもがいます。友達は2人子どもがいて、私は初めての子どもです。 ママ友の家で遊んでおり、私は子どものオムツを替えていました。最近オムツ交換中に寝返りした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント