家族・旦那 義母が親戚の家に行って私の悪口を言っていると思う。その親戚が私を冷たく見ているし、義母の話も知っている。めんどくさい。 同居の義母が近所の親戚のところにちょっと話しに言ってくる、とよく出掛けていくけど絶対私の愚痴言ってるよなぁっておもう😂 その親戚が私を見る目がちょっと冷たいし。 私が義母から「野菜の切り方が大きい」と言われていらっとしたときの話をそいつも知ってたし(義母は全く料理しない、食べるだけなのに文句言うからいらっとしました。むやみにきれてるわけではありません) めんどくせーいなか。 最終更新:8月24日 お気に入り 義母 料理 同居 野菜 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント すみれ 文句があるならテメェでやれ💢ですね🫠 毎日作ってあげてるなんて偉すぎます! 私も田舎なんですけど、外野のババア達がうるさすぎてやってられないです💩 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ほんと、外野ヤバイですよね…義母も、自分の家のゴタゴタをそとに話して何が楽しいのか… 無理矢理仲良くするよう関わりを持たされるのがうっとーしいです。助け合いと言うなら聞こえはいいけど困ったときはよろしくと言うことみたいで。知らんがなと思ってしまう冷たい私です😢 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ほんと、外野ヤバイですよね…義母も、自分の家のゴタゴタをそとに話して何が楽しいのか…
無理矢理仲良くするよう関わりを持たされるのがうっとーしいです。助け合いと言うなら聞こえはいいけど困ったときはよろしくと言うことみたいで。知らんがなと思ってしまう冷たい私です😢