コメント

ひな
文句があるならテメェでやれ💢ですね🫠
毎日作ってあげてるなんて偉すぎます!
私も田舎なんですけど、外野のババア達がうるさすぎてやってられないです💩
ひな
文句があるならテメェでやれ💢ですね🫠
毎日作ってあげてるなんて偉すぎます!
私も田舎なんですけど、外野のババア達がうるさすぎてやってられないです💩
「同居」に関する質問
子育ての先輩方!これらが出来るようになるのは何歳くらいでしょう?? 義実家同居で2階が居住スペースのため、1階に安全スペースが無いので、1階にいる時は少しでも目を離すことが出来ません💦 ①2階で子が一人で遊んで…
7回忌以降の祥月命日の法要って参加してますか? 2018年に実祖母が亡くなり、 2024年の7回忌には家族(私、子供、夫)で行きました。 飛行機の距離です。 実母から祥月命日あるから来てね!とLINE来たのですが 飛行機の…
別居婚のメリットってなんでしょうか? 男友達から相談?雑談?で彼女と別居婚を考えてると言われて理解できません。 婚活パーティーで知り合い、彼女は男友達の5歳ほど年上(40代)でバツイチ子なし、母親と同居して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ほんと、外野ヤバイですよね…義母も、自分の家のゴタゴタをそとに話して何が楽しいのか…
無理矢理仲良くするよう関わりを持たされるのがうっとーしいです。助け合いと言うなら聞こえはいいけど困ったときはよろしくと言うことみたいで。知らんがなと思ってしまう冷たい私です😢