※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セルトレというサービスで事故車を高値で買い取ってもらった方いますか?他でも買い取らない車も価値があるそうです。他の事故車買取サービスでも経験された方、感想を教えてください。

事故車などボロボロの車でもいいお値段で買取してくれるというセルトレというサービスで車を売ったことのある方いらっしゃいますか?

サイトによると、使えるパーツを取って海外に輸出して利益を上げるため、他では買い取ってくれないような車にも良い値がつく、という感じだそうです。

セルトレ以外でも、事故車買取をしているようなところで車を売却された方いらっしゃったら、どんな感じだったか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

セルトレの広告です

はじめてのママリ

セルトレではないですが、前に乗っていた車を旦那がネットで買い取りしてもらいました。古くて事故車(対車と軽くぶつかった)でしたが、7万で買い取ってもらいました。32万はすごいですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    32万は広告用のマレな例などかも知れないので、本当かどうかは怪しいですが…😅

事故車7万で買い取っていただけたのですね!
    事故車という以外は、型式や見た目の新しさなどは良いものだった感じでしょうか?
    もし良ければどこの買い取り屋さんだったかも教えていただけると嬉しいです!

• 8月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全く良くないですよ!
    もともと本体価格20万位?の中古車なので😅安くて走行距離少なめ、修復歴ありでした。日産ティーダ11年〜12年落ちで見た目も古かったです。
    思い出ガレージというところです。

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20万で購入された中古車を7万で買い取っていただけたのですね!
    すごいですね!
    買い取り屋さんも教えていただきありがとうございます!

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

セルトレではないですが、もらい事故して走れるけど未修理のボロボロの型落ちミライースを数箇所査定にだし、どこも3〜6万だったところ、カーセブンだけ13万で買い取ってくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーセブンだけ13万だったのですね!
    走行距離などそれ程多くなかった感じでしょうか?

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4万キロくらいでした!

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!

• 8月24日