3人目を授かり、古いベビーカーやチャイルドシートが使えない状態。新品を買うのは勿体ないので、安く手に入れたい。新品か中古か、どちらがいいでしょうか。
6歳差、7歳差の育児、妊娠してる方に質問です。
ベビー用品(ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシート)を新品で購入しましたか?
それとも中古や安いものを買いましたか?
この度3人目を授かり2番目の子と7歳差になるのですが、上の子達が使っていたチャイルドシートやベビーカー、チャイルドシートの保存状態が悪く使えない状態で新たに購入しようと思っています。
ただ4人目の予定はないので
新品を買うのは勿体なく、出来れば安く手に入れたいなと思っています。
- なつうまれ(妊娠27週目, 6歳, 9歳)
なつうまれ
文章おかしい所あります💦
確認せず投稿すみません😔
ママリ
ジモティーで譲っていただきました☺️出品されるかなどタイミングはあると思うのですが、超美品をタダで譲っていただけて助かりました!
-
なつうまれ
なるほど!
ありがとうございます✨
ジモティーも視野に入れてみます😊- 8月24日
はじめてのママリ🔰
処分してたから新たに買いました!
チャイルドシートは15000円くらいのやつ。
ベビーカーも15000円でした!
ベビーカーはAmazonブラックフライデーで元値4万近いやつが安くなりました!
チャイルドシートは、リーマンという日本の会社のやつです。回転し、ロングユースのものです。
-
なつうまれ
なるほど!
ありがとうございます✨
Amazonは普段からもよく利用するので、度々覗いて見ようと思います😊- 8月24日
コメント