はじめてのママリ🔰
袋詰めになってるものは洗って使うけど、剥き出しになってる野菜は申し訳ないけど私は捨てちゃうかな😭😭😭😭😭虫は大嫌いすぎて💔
ままくらげ
野菜はきちんと洗う、ねぎなどの野菜クズなどもエサになる可能性があるので掃除をします☺️
野菜を育てるとわかりますが、アブラムシや芋虫、よくわからない虫などあらゆる虫がやってきて葉や実を食べていきます。
なので綺麗に洗えば大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
袋詰めになってるものは洗って使うけど、剥き出しになってる野菜は申し訳ないけど私は捨てちゃうかな😭😭😭😭😭虫は大嫌いすぎて💔
ままくらげ
野菜はきちんと洗う、ねぎなどの野菜クズなどもエサになる可能性があるので掃除をします☺️
野菜を育てるとわかりますが、アブラムシや芋虫、よくわからない虫などあらゆる虫がやってきて葉や実を食べていきます。
なので綺麗に洗えば大丈夫です✨
「野菜」に関する質問
小規模保育園で調理員として採用されました。(定員9) 詳しいことを聞いたら、 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレシピを見て作ります。とのことでした。 面接の時にクックパッドを見て料理したことある方や、 …
子供のお弁当が、冷凍食品ばかりになってしまいます💦おにぎり(サンドイッチ)、卵焼き以外は冷凍食品を詰めてます😭 出勤前で自分の準備もありバタバタしているので、幼稚園のお弁当作りが毎日手抜きしてしまいます💦毎日美…
2回食で お粥70g 野菜合計30g 豆腐35gor肉魚10-15gを食べています! お粥+野菜+味付けしたトマトリゾットみたいなミックスした場合はどれくらいの量をあげたらいいんですかね?🙄 まだ単品ストックで何をどれくらい食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント