はじめてのママリ🔰
袋詰めになってるものは洗って使うけど、剥き出しになってる野菜は申し訳ないけど私は捨てちゃうかな😭😭😭😭😭虫は大嫌いすぎて💔
ままくらげ
野菜はきちんと洗う、ねぎなどの野菜クズなどもエサになる可能性があるので掃除をします☺️
野菜を育てるとわかりますが、アブラムシや芋虫、よくわからない虫などあらゆる虫がやってきて葉や実を食べていきます。
なので綺麗に洗えば大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
袋詰めになってるものは洗って使うけど、剥き出しになってる野菜は申し訳ないけど私は捨てちゃうかな😭😭😭😭😭虫は大嫌いすぎて💔
ままくらげ
野菜はきちんと洗う、ねぎなどの野菜クズなどもエサになる可能性があるので掃除をします☺️
野菜を育てるとわかりますが、アブラムシや芋虫、よくわからない虫などあらゆる虫がやってきて葉や実を食べていきます。
なので綺麗に洗えば大丈夫です✨
「掃除」に関する質問
やる気を出す為に自慢話ください🤣🤣 この育休中に家を綺麗にしたく掃除したいのですが片付けの動画見て綺麗になった気がして動けません。 4人目ないので使わなくなった物は売ったり捨てたりしたいです。 メルカリで服を売…
やる気がでません、、どうしたらいいですか😭 夕飯適当にしたり掃除もできてないしめちゃくちゃ手は抜いてるつもりです。 でもやる気が戻らない、、 育休中だから働いてる時より楽なはずなのに、、 夕方が来るのが嫌です。…
産後8日目です。 さっき家の掃除してたら目眩?みたいに体がフワンフワンしました( ; ; ) こんな事ありますか?💦 ホルモンのせいでしょうか…( ; ; ) 頭が少しキュッと締め付けられてる感じもします。( ; ; ) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント