コメント
ポン太
私も息子が寝てる時や抱っこしてる時、頭とか首筋とかクンクンしちゃいます😆💕💕
前は旦那さんの匂いがすきでしたが、今は断然赤ちゃんの匂いが一番です!💕
旦那さん、クサイ笑
みゆ
新生児の香り。ってあうアロマがあったら間違いなく買いますね🤣💗
-
わか🍼
ありがとうございます😊
あーそれ最高ですー😝🌸- 4月17日
ポン太
私も息子が寝てる時や抱っこしてる時、頭とか首筋とかクンクンしちゃいます😆💕💕
前は旦那さんの匂いがすきでしたが、今は断然赤ちゃんの匂いが一番です!💕
旦那さん、クサイ笑
みゆ
新生児の香り。ってあうアロマがあったら間違いなく買いますね🤣💗
わか🍼
ありがとうございます😊
あーそれ最高ですー😝🌸
「大泣き」に関する質問
2歳3ヶ月、自宅保育をしています。 日中のイヤイヤが酷くさらに今日夜泣きをしましたが もう抱っこもしたくなくなんなら夜も寝かせてくれないのと大泣きしている娘の前で怒鳴ってしまいました。 何でこんなに余裕がなく…
生後1ヶ月、おしゃぶりで寝れるようになりますか?上の子もいるのでどうしても寝かしつけ出来ない時におしゃぶりをさせてるんですが、寝落ちておしゃぶりが外れたことに気がつくと大泣きで、何回も付け直して結局寝てくれ…
オムツかぶれでの受診と外出のタイミングについて 生後1ヶ月11日の女の子のオムツかぶれについて相談です。 【症状とケア】 ・症状:2〜3日前から赤みがあり、少し皮膚がめくれている ・ケア:濡らしコットンで汚れを落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わか🍼
ありがとうございます😊
昨日首筋くんくんしまくったら
起きました😭💭ww
おなじです!
赤ちゃんの匂いに勝てるものは
もうありませんね(´・з・`)