コメント

ままり
めっちゃきもいですね!旦那さんいる?ってなんやねんってかんじですね😭

はじめてのママリ
めちゃくちゃキモすぎます
私も蕁麻疹よく出てました
見るだけでもいやでいやで
-
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹でながら仕事してる私たちすごいですよね笑
蕁麻疹手当とか欲しい!!- 8月24日
ままり
めっちゃきもいですね!旦那さんいる?ってなんやねんってかんじですね😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃキモすぎます
私も蕁麻疹よく出てました
見るだけでもいやでいやで
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹でながら仕事してる私たちすごいですよね笑
蕁麻疹手当とか欲しい!!
「上司」に関する質問
ながーくなるお話付き合ってくれる方居ますか🥺 6月10日に7月11日で退職したい旨を伝えた (辞める1ヶ月前申請と言われている為) そうしたら、月の途中で退社は基本認めてないし 税金も払わないといけなくて給料なくな…
ついに気にしていた事を職場の上司に 言われてしまいました。 「○○さんってきょんきょんでしたよね?なんでそんなに太ったんですか?」と 妊娠がきっかけでだいぶ太ってしまって 気にしてたのですがいざ言われるとち…
聞いてください🥹 来週会社の行事があり、私が車を出して後輩達を乗せていきます。 何かあったときに上司に連絡できるようにと上司にLINE教えてもらえますか、と聞くとLINEはちょっと…と言われて電話番号だけ教えてもらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司として知るべき情報じゃないですよね笑
キモー、うざー、無理〰️って思いながら顔や態度に出さない方私、超➖️すげー勝った!!と思いながら、毎日仕事してます