※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

広島市民の産科で入院予定です。一回のローソンやドトールには患者でもいけますか?

広島市民の産科で入院予定です。
一回のローソンやドトールには患者でもいけますか?

コメント

kbbbbbbn

⑤年前のことですが、行けますよー!私は恥ずかしかったので、診察時間前や後の外来に人が少なくなった頃に行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年前ということはコロナ禍前ですよね?

• 8月24日
  • kbbbbbbn

kbbbbbbn

そうです!コロナ禍前です!

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナで面会も子どもはいっさいNGになってしまいました😭旦那すら、お産の日ともう一回の二回くらいしか来れなくなりました🥶

• 8月25日
  • kbbbbbbn

kbbbbbbn

私も2人目と3人目、コロナ禍➕3人目に関しては広島じゃないですが総合病院で出産したので、面会出来ませんでした。唯一出産日だけ少しだけ一緒にいれたぐらいでした🥹寂しいですよね🥹子どもたちに会えないのが1番寂しかったですが🥹
    1人目の時はコロナ禍前やったから、誰でも面会出来て、寂しい思いしなかったです笑

• 8月25日
ゆだ

5月に入院してました。
行けます!時間気にせずすっぴんメガネパジャマで買い物行ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回のローソンやドトールは一般の人も入れますよね。本当はいけないと思いますが、面会NGの子どもと会ってもバレないのかなとか思ったんですが、、😰😰密かに。。

• 8月24日
  • ゆだ

ゆだ

絶対バレないです😂
    入院中、一階おりたら普通に会えるじゃんと思いました!笑

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    やっぱり😆🩷病院の方はそう言ったらみんなしちゃうからダメだと思うので絶対言えないですが、、😆😆
    私服着てローソン行ってきますって言えば会えますよね!よかった😆

• 8月25日
ゆだ

赤ちゃん預けてなので長い時間は難しいと思いますけど😂こっそり、、💓
入院頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっそり頑張ります!!!ありがとうございます!

• 8月25日