コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はありました!
何言ってるのか分からない事が多くて、ドクターイエローは「たーたたたいぇいぇろー」でしたよ🤣笑笑
ママリ
ありました😊
息子、ジングルベルが言えなくてチンチクベルって歌ってました。
真鞠
ドラえもんのうたの「ホンワカパッパ」が言えなくて「ほんぱからっぱーほんぱからっぱー」と歌ってます😂🐴
はじめてのママリ🔰
上の子はありました!
何言ってるのか分からない事が多くて、ドクターイエローは「たーたたたいぇいぇろー」でしたよ🤣笑笑
ママリ
ありました😊
息子、ジングルベルが言えなくてチンチクベルって歌ってました。
真鞠
ドラえもんのうたの「ホンワカパッパ」が言えなくて「ほんぱからっぱーほんぱからっぱー」と歌ってます😂🐴
「子育て・グッズ」に関する質問
他人の子供と我が子を比較してしまいます。 年中さんですが、体操の才能がある子、 ダンスを習っていて子、 陸上を頑張っている子… 我が子は特にこれといった才能も今のところはないし、 熱中するような好きなこともあ…
公園に行っても遊具に興味がなく、葉っぱや石ころ遊びやそこらへんをうろついてるだけ、、その上、手が少しでも汚れると「拭いて」と言うぐらい綺麗好きです😇(食事中もです) 怖がりのようで、階段ですら慎重に昇り降りし…
お子さんが小学生の先輩ママさん 姪っ子(妹の子)が春から1年生になります。 名入れ鉛筆をあげようかなと思っているのですが、自宅に名入れではない鉛筆を2ダース買ってあるそうです。 もうそれ以上は要らないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛すぎます🤣
言ってるの想像したら笑っちゃいました笑
でも親は何となく言ってること理解できるのが不思議ですよね