コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はありました!
何言ってるのか分からない事が多くて、ドクターイエローは「たーたたたいぇいぇろー」でしたよ🤣笑笑
ママリ
ありました😊
息子、ジングルベルが言えなくてチンチクベルって歌ってました。
真鞠
ドラえもんのうたの「ホンワカパッパ」が言えなくて「ほんぱからっぱーほんぱからっぱー」と歌ってます😂🐴
はじめてのママリ🔰
上の子はありました!
何言ってるのか分からない事が多くて、ドクターイエローは「たーたたたいぇいぇろー」でしたよ🤣笑笑
ママリ
ありました😊
息子、ジングルベルが言えなくてチンチクベルって歌ってました。
真鞠
ドラえもんのうたの「ホンワカパッパ」が言えなくて「ほんぱからっぱーほんぱからっぱー」と歌ってます😂🐴
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の子供、まだ寝かしつけしてる人っていますか…? 添い寝、同じ布団に転がる、同じ部屋にいるだけなど。とにかく、子供が寝るまで親が同じ部屋に行ってる!って人いませんか?😣💦 周りの友達とかは、もう小2だと寝なー…
公園に小1の息子連れて遊びにいったんだけど、同じ1年生の子達が筒状の滑り台の1番上から水筒の中身垂れ流したり、筒の上をよじ登ったりして(のぼらないでくださいって書いてある)危なかったから注意したんだけど、干渉し…
お子さんが3人、 年の差が2歳差、3歳差 もしくは2歳差、4歳差の方いますか? 授かりものなので、上手く子どもを授かれるわけではないですが 将来的に3人子どもが欲しいと考えており、いつ頃から妊活するか悩んでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛すぎます🤣
言ってるの想像したら笑っちゃいました笑
でも親は何となく言ってること理解できるのが不思議ですよね