子育て・グッズ オモチャのスライム(とろとろ状)が服について洗濯しても取れない、しか… オモチャのスライム(とろとろ状)が服について洗濯しても取れない、しかも汚い跡が残ってる場合は諦めるしかないですかね😓 経験ある方いますか? 最終更新:8月24日 お気に入り 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お酢を薄めたお湯につけたら取れますよー。ちょっと時間経ってたら取れるかわかりませんが💦ネットに載ってます。 8月24日 はじめてのママリ🔰 お酢ですか🙄跡もキレイになりますかね💧今シーズン限りの子どもの服ですが、わざわざキレイな服の時に汚してくれます🙃 8月24日 はじめてのママリ🔰 ぬいぐるみについたときは、割とすぐお酢で割ったお湯につけ置きしたら跡も残らずキレイになりました! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊やってみます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お酢ですか🙄跡もキレイになりますかね💧今シーズン限りの子どもの服ですが、わざわざキレイな服の時に汚してくれます🙃
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみについたときは、割とすぐお酢で割ったお湯につけ置きしたら跡も残らずキレイになりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やってみます✨