雑談・つぶやき お腹の張りより手の痺れの方が頻繁、、、( ˟_˟ ) お腹の張りより 手の痺れの方が頻繁、、、( ˟_˟ ) 最終更新:2017年4月17日 お気に入り お腹の張り 痺れ ayaka(8歳) コメント ひろみ 懐かしい私も手の痺れありました(。>д<) なんとな~く気持ち悪いですよね。 出産していつの間にか気にならなくなってました🎵 4月17日 ayaka 出産したらなくなるんですね!安心しました!(^ω^) ✏ありがとうございました(^ω^) 4月17日 ひろみ グッドアンサーありがとうございます🎵 元気な赤ちゃん産んでください(*´ω`*) 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaka
出産したらなくなるんですね!安心しました!(^ω^)
✏ありがとうございました(^ω^)
ひろみ
グッドアンサーありがとうございます🎵
元気な赤ちゃん産んでください(*´ω`*)