妊娠・出産 周期的に薄くなる→濃くなる→薄くなる繰り返しで、いつまで続くか不安。異所性妊娠を心配し、生理待ち中。13~15日目で10日目から同じ症状。 前日よりは薄くなる→前日よりは濃くなる→前日よりは薄くなる を繰り返すんですけど これっていつまで続きますか?😭 正常じゃないのはわかってるんで、異所性妊娠だけは嫌だと思って 真っ白&生理待ちしてるんですが😢 載せてるのは13~15日目ですが 10日目からずっとこういう反応の仕方です。 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 生理 妊娠 ゆり(妊娠27週目, 1歳11ヶ月) コメント てんまま 子宮外だと濃くでる印象なので どちらかと言うと化学流産の可能性高いのかな…?と思いました…! 8月24日 ゆり 子宮外だとこういうパターンもあります。 ドゥーテストでやってはなかったのと、ここまで連日で検査はしてないですが 前回より薄い、前回より濃いを繰り返して 対して濃くはならなかったです。 逆転まで見られたのは6wに入った時でした。 そこで急激に濃くなりました。 8月24日 ゆり 化学流産で全然ありがたいのですが、これっていつまで続きますか? もう明日には真っ白だろうって薄さになって それを期待して検査薬して、昨日より濃いで 今日みたいな濃さだと今日明日には生理来ないよなって毎日泣きそうです。 8月24日 てんまま 化学流産の経験がなく、ママリやインスタ情報ですが、真っ白にならず生理始まることもあるようですよね。 H14-16ごろに普通でいくと生理がくるので、化学流産ならそれから1週間以内に生理くるかな…という気がしますが…。 異所性は怖いですよね😅 8月24日 ゆり そうなんですね。 じゃあこの濃さでも生理くることはあるんですね。 明日には来てくれることを願っておきます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
子宮外だとこういうパターンもあります。
ドゥーテストでやってはなかったのと、ここまで連日で検査はしてないですが
前回より薄い、前回より濃いを繰り返して
対して濃くはならなかったです。
逆転まで見られたのは6wに入った時でした。
そこで急激に濃くなりました。
ゆり
化学流産で全然ありがたいのですが、これっていつまで続きますか?
もう明日には真っ白だろうって薄さになって
それを期待して検査薬して、昨日より濃いで
今日みたいな濃さだと今日明日には生理来ないよなって毎日泣きそうです。
てんまま
化学流産の経験がなく、ママリやインスタ情報ですが、真っ白にならず生理始まることもあるようですよね。
H14-16ごろに普通でいくと生理がくるので、化学流産ならそれから1週間以内に生理くるかな…という気がしますが…。
異所性は怖いですよね😅
ゆり
そうなんですね。
じゃあこの濃さでも生理くることはあるんですね。
明日には来てくれることを願っておきます。