はじめてのママリ🔰
そういう時もありますよー!無理に寝させようとしても寝ないし余計にイライラするので割り切って遊びに付き合います☺️
納得すればまた寝ますし!暑くて寝苦しいなら扇風機や外の風を入れてみても良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
そういう時もありますよー!無理に寝させようとしても寝ないし余計にイライラするので割り切って遊びに付き合います☺️
納得すればまた寝ますし!暑くて寝苦しいなら扇風機や外の風を入れてみても良いかと思います!
「遊び」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子に自閉症、知的障害(軽度から中度)があり、ほぼ発語なし指示もほぼ通らないという感じです。 たくさん周りと比べて、羨ましくて、それでも息子が大切でかわいくて大好きで、でも最近発語のない息…
ママ友からの夏休み遊ぼー!って 社交辞令だったのねー🤣🤣 娘同士、2年間同じクラスで 学区も一緒なこともあって仲良し。 夏休み入る前にランチしたときに 絶対誘って〜毎日遊びたがってるから! そして夏休み中にスー…
昼はパパっ子夜はママっ子になるのはなぜなのでしょうか? 平日は保育園に行っているのでほぼ夜しか関わる時間がないのにママっ子過ぎてパパは寂しそうにしています。お風呂も寝かしつけもパパはダメです。 逆に土日の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント