サプリ・健康 ここ何日か娘の体調が気になり血液検査をしました。白血球数、貧血など… ここ何日か娘の体調が気になり血液検査をしました。 白血球数、貧血など私が心配していた白血病は大丈夫と言われ安心したのですがその代わり肝機能の数値が高く、現在詳しい検査に出しています。 そして私が一番気になってるのが好中球の数です。正常が40%~のところ娘は15.0とかなーり少なかったのですが特になにも言われませんでした。 好中球が少ないとやはりいろんな病気がありますが先生になにも言われないなら大丈夫なのでしょうか? また同じく好中球が低かった方、いますか? 最終更新:8月24日 お気に入り 夫 先生 体 ShellieMay♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント