※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

避妊なしでの行為から5日が経過し、気持ち悪さと不正出血がある場合、早い段階での妊娠の可能性があるかもしれません。

5日前に避妊なしでして、昨日から気持ち悪いのと今日不正出血が酷いのですがこんなに早い時点で妊娠してるかわからないですよね??

コメント

🕊

その時期だとまだ着床前なので分からないと思います😕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構赤い血に変わったんですけど、妊娠なのか不正出血なのかわからないですよね💦

• 8月23日
  • 🕊

🕊

着床出血にしても早いと思うので不正出血の方があり得るかなと思います😓

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💧
    ありがとうございます😊

• 8月24日
ぶっつん

さすがに早すぎですかね💦着床しないと妊娠にはならないので。
不正出血だと思います…何もなければいいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いのも悪阻かと思ったのですが、こんなに早く悪阻って来ないですよね??
    いままでつわりがきたことないのでわからず…

• 8月24日
  • ぶっつん

ぶっつん

つわりは着床しないとないので、違うと思います。まだ妊娠してる段階ではないと思います。
    避妊方法によっては100%ではないので、5日前のではなく、もう少し前、とかなら可能性はあると思います。

• 8月24日
2

私も同じです😭病院いったら不正出血でがん検査とホルモン検査をしました😭今結果待ちでどうなのか分からないので不安でいっぱいです💦

めんごち

他の方も言ってますがまだ着床すらしてないのでこの時期での妊娠確率は0に近いと思います🤔 5日前にも避妊なしで行為してるならわからないですが。

不正出血の量が多くて気持ち悪いなら単純に貧血ですかね?😢