コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとに赤ちゃんの時期ってあっという間ですよね😭
我が家も2人で出産は終わりにしようとなったので、下の子が最近卒ミをし、あーもうミルク作ることないのかぁ……泣かれてて急いでミルク作ることもないのかぁ……と夜に1人で寂しくなりました💧💧
はじめてのママリ🔰
ほんとに赤ちゃんの時期ってあっという間ですよね😭
我が家も2人で出産は終わりにしようとなったので、下の子が最近卒ミをし、あーもうミルク作ることないのかぁ……泣かれてて急いでミルク作ることもないのかぁ……と夜に1人で寂しくなりました💧💧
「新生児」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です 6.9kgの65cmです ずっとSのテープオムツを使ってたのですが、最近ほぼ毎日朝起きると前からも後ろからも漏れてしまってます 寝汗もすごいかく子なので汗もあると思いますが… これってオムツの許…
ほぼ愚痴です😓 今、1人目妊娠中(9ヶ月)でそろそろ赤ちゃんに会える楽しみと出産の怖さを感じています。 つわりが全くなかったからか、旦那は実感がまだ湧かないようです。 ・新生児の必要なもの ・産後の手続き ・名前…
保育園 送迎 産後の送迎問題 帰りは主人の帰宅に合わせてお迎えに行ってもらえるのですが、主人が6時出勤のため、朝の送りだけは私がしないといけません💦 保育園までは車で3分程度で近いです! 兄弟ママさん達は、産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐨
同じですね😭🫶
泣けます😭😭😭😭
ひとつひとつが最後なんですよね😭😭😭😭噛み締めて子育てします😭😭😭
はじめてのママリ🔰
下の子は結構長いことロンパースや新生児の時着る肌着を着させてました笑笑
私も毎日噛み締めて育児していこうと思います😭🤍