子育て・グッズ 遊び食べでしょうか?あと数日で1歳になる息子ですが、手づかみでウエハ… 遊び食べでしょうか? あと数日で1歳になる息子ですが、手づかみでウエハースなど食べさせる時、必ず片手で持った後、一回転させて反対側の手に持ち替えます。一口食べる→回して持ち替えるを何回か繰り返します。 これって遊び食べなんでしょうか? YouTubeとか見ててもそんな事してる子いません。 もしかして常同行為なのでは?と思ってしまいます💦 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 1歳 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 癖?こだわりなんですかね? かわいいです😂💓 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント