産婦人科・小児科 昨日1歳の子が保育園で発熱(38.2)しました。今日もお休みさせますが、朝… 昨日1歳の子が保育園で発熱(38.2)しました。 今日もお休みさせますが、朝病院受診した方がいいのでしょうか。。 というのも、 •夜には36.6まで下がった。今も無し •発熱したが、食欲あり、元気あり •一昨日予防接種だったのでその影響かなと ただ、インフルも最近流行っていたので、 保育園側からすると病院受診してもらったほうがいいのかなと🤔 もう今元気なので、悩み中です。 最終更新:22分前 お気に入り 保育園 予防接種 病院 1歳 みぽー(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱下がったし元気だったけど受診したらインフルエンザでした! 33分前 みぽー そのパターンもあるんですね!!! 念のため言っておいた方がいいですね😳 ありがとうございます🙇♀️ 32分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽー
そのパターンもあるんですね!!!
念のため言っておいた方がいいですね😳
ありがとうございます🙇♀️