はじめてのママリ🔰
全然わがままじゃないと思います(^^)私は1人目が2.3ヶ月まで2人っきりになるのが不安でしょうがなかったので、、
あい
一人目、二人目の時は、遊びに行くことが多かったですね!
その度にイライラしてました😅
三人目からはもう手が回らないので、禁止にしてます!
大福チャン
夫は土日はずっと子どもと居ます。趣味も運動ぐらいなので上の子の習い事の送迎ついでに同じ場所(ジム)で運動してます。
私はできれば一人の時間ほしいので適度にもらってます!
はじめてのママリ🔰
全然わがままじゃないと思います(^^)私は1人目が2.3ヶ月まで2人っきりになるのが不安でしょうがなかったので、、
あい
一人目、二人目の時は、遊びに行くことが多かったですね!
その度にイライラしてました😅
三人目からはもう手が回らないので、禁止にしてます!
大福チャン
夫は土日はずっと子どもと居ます。趣味も運動ぐらいなので上の子の習い事の送迎ついでに同じ場所(ジム)で運動してます。
私はできれば一人の時間ほしいので適度にもらってます!
「パパ」に関する質問
いま子供の付き添いで大部屋で入院中なんですが、隣も同じような年頃の男の子がパパと付き添い入院しています。 小さい体で頑張ってギャン泣きしています。パパが「静かにー」「どうしたの大丈夫だよ」と声をかけていますが、…
味噌汁 麻婆春雨 焼きなす ブロッコリー 確かに今日は手抜きでした。 が、子供が、「パパ何が一番美味しい?」って聞いたら なすって‥ ただ焼いただけ。 こちらも忙しいなかワンオペでご飯作ったんですけど‥ いつもも…
子供の世話や遊び方がわからない旦那に 子供の扱いをアドバイスするとしたら 何といえばいいですか? 私が不在の時に、しばらくするとママママと騒ぎ出すそうです あそんであげなよっていっても 嫌われてるから〜ママが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント