コメント
はじめてのママリ🔰
今のこの前に稽留流産を経験してます。
11wで枯死卵だったので性別は分からず…
ですが、私はなんとなくその時の子が時期を見てまた来てくれたのだと思っています。
なので、"一回帰ったあとまた来てくれた"という点について聞けたら嬉しいな〜とは思ってます!
ちょっと違ってすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ
2回流産してしまったお友だちの話ですが
娘さんからママの後にはには2人赤ちゃんついてるねさみしくないね!
といったそうです🥺
流産したことは旦那さん以外誰も知らないのに😭
あと別な人ですが
ママのお腹に1回来たんだけど忘れ物したから空に帰ってまた来たんだって言われて、、、
その方も流産した事は誰にも言ってなかったのでびっくりしたそうです🥺
私は先日初めて妊娠でしたが6wで流産してしまい🥲
病理検査してもらった結果卵黄嚢止まりでした💦
だけどお友だちの話を聞いているのもあり
もし赤ちゃんに会えたらとか考えたら気になります🥺
自分の話ではなくすいません💦
-
はじめてのママリ🔰
すごい、お二人も同じような体験された方が周りにいらっしゃんですね!
2人守護霊みたいについてたり、戻ってきてくれたりといろんなパターンがあるんですね🥰何を忘れたのか気になるところです🙂
私は流産した時は会えないことが悲しくて泣いてばかりでしたが、こういう形ででも様子が子どもから聞ける可能性が見えてきて希望がもてました。お辛い時期に教えていただき、ありがとうございます。- 8月24日
はじめてのママリ🔰
同じ子が戻ってきた!という考え方なんですね😚やっと会えたね!って感じで、そのパターンも素敵です🥰2.3歳になったら聞けたらいいですよね〜🥹
ありがとうございます。