S
結構前なので曖昧ですが、わたしはプラノバール飲み終えて1週間前後くらいで来たような気がします。
S
結構前なので曖昧ですが、わたしはプラノバール飲み終えて1週間前後くらいで来たような気がします。
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずを抜くことになりました😭😭 上の歯で、横向きに生えているみたいです。 抜歯は30分くらい見ておいてと言われましたが、 時間ってこんなもんですか?早い遅いありますか? かなりビビってます😭
見苦しい写真、失礼いたします。 数日前から、指に湿疹が出始めたなぁと思っていたら、だんだん広がってきて腕の内側が脇の下までこのように湿疹が出てしまっています。 足にも、手のひらにもあります。 これは何なので…
咳を早く治す方法ありますか?💦 子どもが胃腸炎で下痢→熱が出て、熱が下がったら今度は咳が出るようになりました😭 耳鼻科で薬はもらってきましたが、それ以外でできることがあれば教えてください🙇♀️ 例えばはちみつを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント