その他の疑問 職場のバーベキューについて、パートさんが欠席する状況で悩んでいます。どうしますか? 職場のバーベキューについて 職場でバーベキューがあります。 自分の子供や家族などを連れて行けます🎵 ....が、 ほとんどのパートさんが欠席されます😅 たぶん、出るのはおじさんたちや社員さんだけなのかな... まだ入ったばかりで子供連れて行きたいなと思ったのですが、、、 ほとんどのパートさんが欠席されるなら、 自分も行くのやめようかどうしようか悩んでいます💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り パート 子供連れ 家族 職場 バーベキュー くろみ コメント ちゃっきー 話せる社員さんがいたり、一人でぽつんとならなそうなら行きます!そういうイベントで話したことのない人と話せたり、仲良くなったりして仕事が少し楽しくなったこともありました👍 8月23日 くろみ ですよね〜なんか行かないのももったいないな〜って... 子供連れて行くし1人でポツンとならないですかね😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
ですよね〜なんか行かないのももったいないな〜って...
子供連れて行くし1人でポツンとならないですかね😅