コメント

はじめてのママリ🔰
多くのワーママは似たり寄ったりな思いを抱えながら働いていると思いますよ〜
私は職場、保育園、家族などにいつも"ありがとねー"と感謝を常に伝えるよう意識しています😁
はじめてのママリ🔰
多くのワーママは似たり寄ったりな思いを抱えながら働いていると思いますよ〜
私は職場、保育園、家族などにいつも"ありがとねー"と感謝を常に伝えるよう意識しています😁
「職場」に関する質問
夫が病気で働けず、私がパートしてますが、 やっぱりお金が厳しくて転職検討中です。 子ども3人いるので、土日祝は休みたいです。 家族も遠方なので、子どもや夫の体調不良で 休みやすい職種、、、 なんて都合のいい職場…
職場に妊娠報告したあと、もし赤ちゃんが残念な結果になったらどうしよう😭と不安じゃないですか? 私は来週から安定期なので、報告する予定ですが、まだ心配な部分もあるので不安です。 みなさん報告したあと、どんな気持…
同じ職場の方なのですが、わからない私に言われてもわかりません。〇〇(私)さんは覚えてますよね?私忘れちゃいました~と以前言われたのですが、ムカつくの私だけですか?一言余計じゃないです?度々そういう発言があり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感謝を伝えることを意識してみます?
はじめてのママリ🔰
はい、私はそうしてます😃
人それぞれ考え方や価値観はあるので、異見があるなら、それはそれで良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊