お仕事 職場と家庭のバランスが難しく、孤独を感じています。転職もできず、何に取り組めばいいか悩んでいます。 職場が全てではないのに、世界の全てに感じてしまい辛いです。 キラキラ輝く後輩、仕事できる先輩…輪の中に入れない自分… 育休明けて復帰しましたが、前よりみんなが団結してるし 私を頼りにされてない感じもヒシヒシ感じるし、当たり前ですが。 なんかなーって思います。 すぐ転職できるわけでもないし かといって何を頑張ればいいのか、いや仕事ですが。 子育てや家事が最近疎かになってしまって気持ちの切り替えができません。 最終更新:9月1日 お気に入り 1 育休 家事 子育て 職場 転職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多くのワーママは似たり寄ったりな思いを抱えながら働いていると思いますよ〜 私は職場、保育園、家族などにいつも"ありがとねー"と感謝を常に伝えるよう意識しています😁 8月24日 はじめてのママリ🔰 感謝を伝えることを意識してみます? 9月1日 はじめてのママリ🔰 はい、私はそうしてます😃 人それぞれ考え方や価値観はあるので、異見があるなら、それはそれで良いと思いますよ😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感謝を伝えることを意識してみます?
はじめてのママリ🔰
はい、私はそうしてます😃
人それぞれ考え方や価値観はあるので、異見があるなら、それはそれで良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊