お仕事 台風が来るので仕事が心配。朝早くから働く夫に理解されず、大変さを感じる。気遣いの一言が欲しい。自分だけが大変な思いをしていると感じてしまう。 台風がきそうですね。 仕事どうしよう。そればっかり考えてしまいます。 旦那にも頼れない、実家も遠い人どうしてますか? 旦那は朝早くから仕事でいないので、子育てしながら働く大変さってわからない。 せめて何か一言、台風きたら仕事大丈夫?とか私に気遣う言葉があれば‥ 仕事大変なんはわかるけど、朝は起きずずーと寝てる。 何か言えば言い返してくる。 なんで私ばかり大変な思いして働かなあかんのって思ってしまいます。 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 旦那 子育て 夫 ママリ コメント a. 私も同じ感じなので、融通きく仕事をしてます。来週は在宅か、フレックス使って勤務時間調整しなきゃかな?と思ってます😅 うちもよく家事分担の事でケンカになります🙄 8月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 やはり融通きく仕事がいいですよね😭 パソコンもできないしなかなかなくて😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり融通きく仕事がいいですよね😭
パソコンもできないしなかなかなくて😭