コメント
a.
私も同じ感じなので、融通きく仕事をしてます。来週は在宅か、フレックス使って勤務時間調整しなきゃかな?と思ってます😅
うちもよく家事分担の事でケンカになります🙄
a.
私も同じ感じなので、融通きく仕事をしてます。来週は在宅か、フレックス使って勤務時間調整しなきゃかな?と思ってます😅
うちもよく家事分担の事でケンカになります🙄
「お仕事」に関する質問
ブラックで働く旦那にイライラ。 朝4時半に出て20時帰宅だったのに、部署が変わるからもっと帰り遅くなるだと?21時くらいになるって。 いやいや待てよ。その分ちゃんと給料もらってボーナスも頂けるなら百歩譲って仕方…
[子育てが一段落した主婦さん]という求人はやっぱり遠回しに、急に子どもが体調崩して休まれるパターンは困るってことですかね😂子どもが小さすぎる家庭はちょっとって感じでしょうか。 一段落…子どもが何歳くらいのイメー…
長くなります🥲💦 夫(29歳)が居酒屋経営しようとしてます。 私は反対してます。 反対意見、賛成意見どちらでもいいので皆様の意見を聞かせてください!😭 反対意見としては、 ・家にいる時間がなくなり、家族の時間がなく…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり融通きく仕事がいいですよね😭
パソコンもできないしなかなかなくて😭