コメント

a.
私も同じ感じなので、融通きく仕事をしてます。来週は在宅か、フレックス使って勤務時間調整しなきゃかな?と思ってます😅
うちもよく家事分担の事でケンカになります🙄
a.
私も同じ感じなので、融通きく仕事をしてます。来週は在宅か、フレックス使って勤務時間調整しなきゃかな?と思ってます😅
うちもよく家事分担の事でケンカになります🙄
「お仕事」に関する質問
今上の子から継続して育児休業中で手当が支給されてます。 今年の10月に下の子が一歳になるので復帰予定でしたが、上の子下の子どちらかしか保育園に入れなかった場合、どうなるのでしょうか 役所の人に二人同時は多分難…
看護師で、今4年目です。 3年目から結婚したのでクリニックで働き始めました。(忙しい旦那を支えるため、また将来義実家のクリニックを手伝うので総合病院を辞めあえてクリニックに行きました) 二つ掛け持ちしています。 …
コンビニの厨房で働いて1ヶ月ですが辞めたいです。 辞めたい理由として暴言は当たり前納得がいかないことがあればダンボールを蹴る踏むなど他の従業員がしています。見てるのも嫌ですし一緒の空間にいるのも嫌になってき…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり融通きく仕事がいいですよね😭
パソコンもできないしなかなかなくて😭