愚痴です…旦那が女とFacebookのメッセンジャーで連絡を取っていました。…
愚痴です…旦那が女とFacebookのメッセンジャーで連絡を取っていました。同級生みたいです、隠したりはしてなくちらっと見えたのですが、初めは久し振りー!とか、子供が何人いてーとか昔話そんな話題でしたが、
トークがかなり進み女の方から○○←別の女 とちょくちょく連絡取ってて、近々飲みに行く予定なんだけど、来る?って来てました。私はもうすぐ正産期に入るので旦那にはそれは何度も言ってアピールしてるんですが「4月なら大丈夫なんだけど5月入ったらいつ生まれてもおかしくないから」と返していました。行く気、満々ですよね。女からは「そっかー、聞いてみる!」って返って来て、そのあとのやりとりはわかりません。その女は子供が4人いるみたいですが。それだけ出産されたなら出産近付いてる妻の気持ちとかわかってくれないのかな???旦那は行く気だろうし止めた所で絶対やめてもくれないです。浮気とかはないと思うけどメッセンジャー打ってる時もニヤニヤニヤニヤして、懐かしい気持ちで会いたいとかなんだろうけど、モヤモヤが取れません。安静中の自分は2ヶ月半ずっと好きには動けず過ごしてきたのでいいなあ友達と会えて。外に出られて。とかそういう妬みもあります。ママリでも奥さんの動けない時に、切迫や入院出産、里帰りに浮気したり心ない行動取ってる旦那さんの話題、多いですよね。気にしない方もいると思うんです、別に行かせてあげたら?とか、子供生まれたら気にならなくなったとか。でも私は気になるし嫌で仕方ありません、何でと言われても嫌なものは嫌、って事、ありますよね…?
「多分行く事になると思う」と言われました。「朝帰りは有り得ないからね」って言ったら「わかったわかったうるせえなあ」と不機嫌に。
SNSって便利だけどこういう時に使われるの嫌ですよね。
旦那の同級生って空気読めないっていうか凄く勝手な人が多くて、正直嫌いな人、多いです…。特に女が。
ずっとモヤモヤが取れなくて辛いです。
長文すみませんでした。
- ユリ♥
コメント
三姉妹ママじゅん
元カノなら嫌ですよね(>_<)その女も奥さんが辛いのわからないんですかね?クソですよね!今はいてほしいですよね🎵うちのだんなは、陣痛きてるから明日産まれる!って話したのに行きましたよ!事故ってしね!と思いましたね❗
ユリ♥
回答ありがとうございます。
女両方とも元カノではないと思います、両方とも結婚して子供もいます。
ハイ、側に居て欲しいです、男って絶対帰り遅いし。
旦那の友人って相手の家庭の事考える事出来ない人達が多すぎるんですよね⤵せめて、奥さん妊娠中ならそろそろ帰してあげないとと思ってほしいんですが。っというか、何故誘うの??って感じです。
陣痛きてるのに遊びに行ったんですか??有り得ないですね…間に合いましたか?ウチの旦那も有り得そう…そんな事されたら頭でもぶつけてこいって思っちゃいますね…
三姉妹ママじゅん
期待しなかったので1人でタクシーで行きました❗(^-^)ユリさんも後少しで会えますね❗赤ちゃん元気に産まれてきますように❤️ユリさんも体に気をつけてください!
ユリ♥
えー、一人で…
期待するとその分応えて貰えないと腹立ちますもんね。
でもそんなされたら墓場でもうらんでしまいそうです😱
ありがとうございます、頑張ります。