コメント

ゆっけ
上の子がいれば仕方ないと思います😊
末っ子は退院した日から
保育園にお迎えに行きました😂

あ
上の子いたら仕方ないですよ!!🥺私も退院してすぐから連れて保育園の送り迎えしてます🥺
-
エリオス
ありがとうございます😊
そうですよね!堂々と歩きます!- 8月25日
ゆっけ
上の子がいれば仕方ないと思います😊
末っ子は退院した日から
保育園にお迎えに行きました😂
あ
上の子いたら仕方ないですよ!!🥺私も退院してすぐから連れて保育園の送り迎えしてます🥺
エリオス
ありがとうございます😊
そうですよね!堂々と歩きます!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんが妊娠中や出産で通った病院のやばいエピソードがあれば聞かせてください! 私は産後の退院当日に39度の高熱が出ましたが、血液検査も無しで退院させられたことです!😂 案の定翌日さらに熱が上がって再入院しま…
皆様、2人目妊娠中のときに保育認定変更の申請書、すぐに提出されましたか? 現在、妊娠36週、産休中で 上の子(3歳)は保育園に通っています。 (育休は下の子が1歳になるまでとる予定です) うっかりしていたのですが、出…
10ヶ月の子供育てており育休中です。 まだ病院には行ってないですが、妊娠検査薬で陽性が出ました。順調に行けば4月出産予定になるかと思います。 昨年引っ越ししてきて、その頃から保育園二次募集から申し込んでいますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリオス
そうですよね、、よかった🥹ありがとうございます!