※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

首が後ろに曲がった際の心配について、3ヶ月の娘が元気であることを示すサインがあるため、心配は少ないでしょうか。

もうすぐ生後3ヶ月の娘を育てています!
先ほどミルクを冷やす際に縦抱きをして支える片手を話してしまった瞬間、首がガクンと後ろに沿ってしまいました。
現在少しずつうつ伏せ練習を少しずつしているのですが(タミータイム?名前間違えてたらすみません😭)ほんの少し頭が上がる程度です。
ミルクも全部飲み、声を出してお話ししたり、眠くて泣いたりしているのですが大丈夫でしょうか??

コメント

まー

全然大丈夫だと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜😭大丈夫ですかね?

• 8月23日
  • まー

まー

ぐったりしてるとか泣き止まないとかじゃないんですよね😅?それならなんの問題もないですね!

• 8月23日
はじめてのママリ

全然あるので気にしすぎず!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数日経ってますが元気でよかったです😀
    2人目になってもやっぱり気になっちゃって〜😭気にしすぎは良くないですね!ありがとうございます!

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

何回もあります 笑笑笑
そこまで気にしたこと無かったです 😂😂 全然大丈夫かと!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、これで3回目です笑少しずつ安定してきたなぁと思って油断してしまいます笑ありがとうございます!

• 8月28日