ママリ
普通なら変な感情は持ちませんが、お互いに夫婦揃った家族付き合いしてるなら普通にパパ同士話すんじゃないかなって思います😂
ただの女好きなのか、特別視されているのかわかりませんが…旦那さん側から見てていい気はしないですよね😅
ママリ
普通なら変な感情は持ちませんが、お互いに夫婦揃った家族付き合いしてるなら普通にパパ同士話すんじゃないかなって思います😂
ただの女好きなのか、特別視されているのかわかりませんが…旦那さん側から見てていい気はしないですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ブランケット症候群のお子さん、もしくは自分がそうだった方いますか? 娘がブランケット症候群です。 ブランケットではなくぬいぐるみなんですがそれがないと寝れません。家の中でも基本一緒です💦 たまにお出かけの時忘…
息子の名付けに後悔している人はいますか?また、どのように乗り越えましたか? 産後3週間です。息子の名前がこれでよかったのか、将来いじめられないか心配になってしまい、現在改名まで考えてしまっています。 画数を気…
一年生インチュニブ飲み始めて、並んで登校班歩けるようになりました。イライラが少し減りました。おねしょと眠気とちょっと活気がないのが気になっています。 いつも登校班でどんどん後ろになって石や草拾ってたのが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント