ヘルメット治療をされた方はいませんか?本日測定したところひどいみたい…
ヘルメット治療をされた方はいませんか?
本日測定したところひどいみたいで、ヘルメット治療をはじめようと思っています。
実際されたことある方、ヘルメット治療して良かったですか?
写真が全てヘルメットになると思うも涙が止まりません。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ヘルメット治療をされた方はいませんか?
本日測定したところひどいみたいで、ヘルメット治療をはじめようと思っています。
実際されたことある方、ヘルメット治療して良かったですか?
写真が全てヘルメットになると思うも涙が止まりません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供も面会ができる産院に入院中なのですが、2歳位のお子さんを連れた方が廊下をバタバタ歩き回っていてイライラしてしまいます。2歳位なので部屋でじっとしていられないのは分かりますが、私の部屋を開けられたり、大き…
逆子お灸して正常に回転した方いますか? お灸して頭の位置が上から横になりましたが毎週きてくださいと言われ迷ってます、、費用で破産しそうです😞 ✨5000円払って産婦人科のお灸、はり(クビ、肩など痛い所)かかりつけの…
小児科の駐車場だと普通にエンジンかけたままですよね? この時期にエンジン切らないとダメとかないですよね? 小児科受付したらだいたい10分後に呼ばれます。それまで車待機です。 その10分エアコンなしは辛くないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント