ママリ
うちはお父さん怖くて仕方なかったので、居なくなって天国でした
はじめてのママリ
4歳の頃なので記憶は薄かったですが、普通に会いたいと思ってましたよー
はじめてのママリ🔰
思いましたねー😂
会いたいと思ってたし、何でうちはいないんだろうって密かに泣いたりしました🥹でも中学生くらいからはいない方が気楽でしたね😂友達たちの父親の話聞くといない方が楽だなーと思いました!離婚理由は母から聞いて知ってたのでクソだなって思ってたし、成人して結婚して出産してからは父のクソさ加減を改めて身を持って知って、逆に母に対してはこれ以上ないくらいありがとうって感謝してもしきれないくらい感謝してます…😭子育てするのがどれだけ大変か実感して、、、
はじめてのママリ🔰
離婚したの理解してました、多分4歳くらいだったのか今覚えてるのが、ベランダでお父さん来るのを待ってたの覚えてますが大人なったら会いたいとかは一切なかったです😅
あいまま
私が中学生の頃に離婚しました。思ってはいてもとても言える状況ではなかったです。
母は毎日父の愚痴ばかりだったので。
私は性格も父に似ていて母とは過ごしにくかったのでしんどかったですね。ただ連絡先はあったので連絡してましたし会いたいとまでではなかったです。
コメント