コメント

はじめてのママリ🔰
こっこわいい😭なんかお願いされるのかな?と勘繰っちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
こっこわいい😭なんかお願いされるのかな?と勘繰っちゃいますよね😂
「結婚式」に関する質問
大親友の結婚祝いについて 親友が結婚しました!お祝いを渡したいです。 私は結婚式を挙げ、その際にご祝儀を頂き、それと別で親友含む友人3人から結婚祝いでホットプレートを頂きました。 親友は家族婚だったので、ま…
11月義弟の結婚式があります。 義両親が気を遣ってくれてご祝儀はもうすでに代わりに渡してくれたようです。 義弟夫婦より私たちの子どものためにお土産として服を送ってくれたりよくしてくれています。 結婚式の時にお礼…
義父との付き合い考えるべきでしょうか? 義父は奥さんいなくてずっと彼女がコロコロ変わってる 感じで旦那が0歳の時に1人で育てられないから 祖父母に旦那は育てられてて 旦那が中学生になった時に突然かかわるように…
家族・旦那人気の質問ランキング
うーさん
コメントありがとうございます✨
怖いです😓 一応親族ですが、どんな人か全く知らないので、食べ物は警戒しちゃいます😥