お出かけ みなさんならどうしますか😇友達親子数人と集まるのですが、電車乗り換え… みなさんならどうしますか😇 友達親子数人と集まるのですが、電車乗り換えあり+タクシー移動です。 1歳と0歳(まだ横抱き)を連れて行くつもりなのですが、絶対大変です。笑 別に預けていってもいいかな?とも思ったり笑 どう思いますか〜🥹 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 車 親子 0歳 1歳 友達 タクシー 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント moon 置いていけるなら置いて行きます😂 8月23日 ママリ ママ友たちと会う時は 保育園に預けて1人で行ってます😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント