コメント

ミルクティ👩🍼
長女が8ヶ月の時に消化不良で下痢しました🥺
その時、基本的には消化に良い物を食べさせて。と言われました…🥹
なので、消化に良いお粥や野菜を食べさせていました🥲
それでも回数は減りましたが、形状は変わりませんでした…😭
完全に治るまで1ヶ月以上かかりました😱
ミルクティ👩🍼
長女が8ヶ月の時に消化不良で下痢しました🥺
その時、基本的には消化に良い物を食べさせて。と言われました…🥹
なので、消化に良いお粥や野菜を食べさせていました🥲
それでも回数は減りましたが、形状は変わりませんでした…😭
完全に治るまで1ヶ月以上かかりました😱
「子育て・グッズ」に関する質問
や!!今まで幼稚園お迎えのときに「お世話になりましたー」と言ってたのですが間違ってますよね😨 なんと言ったら良いのでしょうか😭 毎回何も考えずにおせわになりましたーとお迎え行ってたのですがもうすぐ辞められる園…
1歳です。 1週間ちょっと前から鼻水が出ていて、数日前から咳も出始め、昨日から黄緑色のねちゃねちゃの目ヤニが酷いです、、 目も擦るので、朝起きたら黄緑色のカピカピの目ヤニが前髪こめかみ鼻ほっぺなどに付いてい…
初期離乳食(2週目)のじゃがいもの与え方について 今週から10倍粥に加え、野菜を与えており、ほうれん草は既に試したのですが、もう1種類与えたく、じゃがいもにしようかな〜と考えていたのですが、よくよく考えるとじゃが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
そうだったのですね🥺💦 やっぱり離乳食の形状が変わるタイミングで下痢しやすいのでしょうか🥲
消化にいいもののほうがいいですよね💦
1日1回だけど下痢みたいな感じですか??
その期間はアレルギーチェックどうされてましたか??
ミルクティ👩🍼
受診する前は10回以上していましたが、それが10回未満になりました…🥹
最終的には、3回になりました🥲
形状は、下痢~軟便になりました🥺
アレルギーチェックはしていました😅
アレルギーが出やすい物は避けていました🤔
るり
10回ですか🥲おむつ替えも大変でしたね😣薬飲んだりしましたか??
なるほど、では卵はやめたほうが良さそうですね💦先生は湿疹が出る場合がほとんどだから試して大丈夫と仰ってたのですが嘔吐下痢のみのアレルギーの場合、わかりにくいよなぁと思っていて💦
ミルクティ👩🍼
薬は整腸剤を処方されたので飲ませていました🥹
アレルギー症状も様々あるので、怖かったのもありますが…😭